【直播】祈福共修(之四)

【金菩提宗師Facebook】

【直播:祈福共修(之四)】

在這個非常時期,我們多加修練,讓身心調整到最健康、平靜的狀態。

若想為自己與親人求得一份吉祥的祝福,歡迎繼續把名字與願望發過來。在這幾次直播中,名單都將供在佛前,願佛光普照所有祈請者,所求皆得。

【視頻重播】

【音頻重播】

【全球各地網路同步直播時間】

1. 溫哥華/西雅圖/波特蘭/矽谷/舊金山/洛杉磯/聖地亞哥
北美太平洋時間:2020年04月10日 晚上18:00開始
2. 台北/北京/馬來西亞/新加坡/香港:
2020年04月11日 上午09:00開始
3. 多倫多/紐約/波士頓/華盛頓DC/邁阿密/亞特蘭大/奧蘭多:
北美東部時間:2020年04月10日 晚上21:00開始
4. 英國倫敦時間:2020年04月11日 凌晨01:00開始
5. 巴黎/柏林/巴塞羅那/斯德哥爾摩時間:2020年04月11日 凌晨03:00開始
6. 羅馬尼亞時間:2020年04月11日 凌晨04:00開始
7. 緬甸仰光時間:2020年04月11日 早上07:30開始
8. 印尼雅加達時間:2020年04月11日 早上08:00開始
9. 韓國首爾時間:2020年04月11日 上午10:00開始
10.澳大利亞墨爾本時間:2020年04月11日 上午11:00開始

相關主題︰

跪拜顶礼感恩大慈大悲的金菩提宗师!

顶礼叩拜大慈大悲的金菩提禅师师!

顶礼叩拜大恩上师!

顶礼叩拜师父!
前几天同事看到我说我变得更加柔和了,问我怎么有这么大的变化。我说因为我从初一一直在跟着师父修行。
非常感恩师父!

感恩顶礼恩师!!!

跪拜顶礼感恩大慈大悲的金菩提宗师!

感恩师父!

师父好,今年由于疫情不能到外面去走八卦,就在家里客厅走,今年我家的花也在接受师父的加持,开的很特别,从来没有像今年这样开的好,成对成对的开,真吉祥,看了很开心,感恩师父!

顶礼感恩慈悲的金菩提宗师

感恩大慈大悲金菩提宗师的教导开示。今年反正也不能出去,跟着师父加大时间学习佛法。

感恩师父!但是我没有音頻,視頻先是有的,后来没有了,听也听不到,看也看不到,不知道为什么,感恩老师,可能是我换了一个新的名字的关系吧,谢谢!感恩,

真诚感恩师父把您用生命换来的秘法宝贝无私的传授给我们!为我们慈悲开示教化!太感恩师父啦!
南无大慈大悲金菩提宗师!!!

感恩师父!!!
小小菩提种子。

弟子顶礼上师
师父好

感恩师父慈悲加持护佑!

愿 菩提的光芒照亮一切众生
祈盼 世界和平 国泰民安 风调雨顺

感恩师父

南无东方琉璃药师佛
南无大慈大悲观世音菩萨
南无十方一切诸佛菩萨

弟子顶礼恩师!
感恩师父慈悲加持护佑!

祈求师父,把师父说的地址,用文字写出来。谢谢

感恩师父慈悲加持护佑!
顶礼叩拜尊贵的金菩提宗师!

感恩恩师金菩提宗师!!!感恩恩师金菩提宗师慈悲加持和护佑!!!真诚祝愿恩师法体安康吉祥如意!!!永远感恩恩师金菩提宗师!!!顶礼跪拜恩师金菩提宗师!!!