【直播】祈福共修(之二)

【金菩提宗師Facebook】

【直播 祈福共修(之二)】

連著三天,我們一起念佛祈福,放鬆身心,也把最吉祥的能量送給我們的親人。

共修時,可以准备一些水、食物、紙等物品,得佛光普照,希望能護佑大家吉祥如意、健康長壽。

【視頻重播】

【音頻重播】

【全球各地網路同步直播時間】

1. 溫哥華/西雅圖/波特蘭/矽谷/舊金山/洛杉磯/聖地亞哥
北美太平洋時間:2020年04月05日 晚上18:00開始
2. 台北/北京/馬來西亞/新加坡/香港:
2020年04月06日 上午09:00開始
3. 多倫多/紐約/波士頓/華盛頓DC/邁阿密/亞特蘭大/奧蘭多:
北美東部時間:2020年04月05日 晚上21:00開始
4. 英國倫敦時間:2020年04月06日 凌晨01:00開始
5. 巴黎/柏林/巴塞羅那/斯德哥爾摩時間:2020年04月06日 凌晨03:00開始
6. 羅馬尼亞時間:2020年04月06日 凌晨04:00開始
7. 緬甸仰光時間:2020年04月06日 早上07:30開始
8. 印尼雅加達時間:2020年04月06日 早上08:00開始
9. 韓國首爾時間:2020年04月06日 上午10:00開始
10.澳大利亞墨爾本時間:2020年04月06日 上午11:00開始

相關主題︰

跪拜顶礼大慈大悲的金菩提宗师!永远感恩恩师!

弟子顶礼上师
师父好

感恩师父慈悲加持护佑!

祈福念佛
佛光普照
我的腿不痛了!手心肉肉的有鼓丘,红润 出汗。非常好!感恩师父一起念佛祈福!

愿 菩提的光芒照亮一切众生
祈盼 世界和平 国泰民安 风调雨顺

南无东方琉璃药师佛
南无大慈大悲观世音菩萨
南无十方一切诸佛菩萨 本帖最後由 hqliu 於 2020-4-6 11:14 編輯

感恩师父,我的手变饱满了,胖了,感恩师父!

今天上午我的心脏不舒服有点疼,跟随上师念诵药师佛心咒后,心脏不疼了,右手小鱼际有一个红点点了
感恩佛菩萨上师慈悲加持

师父好!吉祥如意!感恩师父加持接引娟往生极乐世界永不受病疼折磨,托生到一个好人家能过上幸福安康快乐吉祥如意的生话。弟子感恩叩拜恩师!

感嗯师父,我的两个手掌心有一股热气,感恩金菩提宗师加持护佑。

感恩金菩提宗师,我的头清醒了。感恩大慈大悲金菩提宗师。

感恩师父!
今天共修之前头很痛,共修一会儿就不痛了。
感恩师父!
祈请师父加持护佑唯沿的外孙早日康复!
感恩师父!

弟子鹏沃真诚的感恩师父慈悲加持,念佛结束后我的手红润有光泽,五个包也鼓起来了,感觉身心轻松愉悦,另外我的姐驵牙痛好几天了,今天和我一起跟师父念佛,牙也不痛了,姐姐叫我替她感恩师父!!!顶礼叩拜大慈大悲的金菩提宗师!!!

感恩师父慈悲加持护佑!我的两手心发热了,心里暖洋洋的。
师父辛苦了!师父我们永远爱您!

感恩师父加持护佑!
祈请师父加持调理王薇薇乳腺癌右乳房肿块消失,消散,恢复健康。感恩师父!顶礼师父!

感嗯师父,我的两个手掌心有一股热气,感恩金菩提宗师加持护佑。

最近口里不是这边牙疼就是口里打泡,口臭。而且晚上常做噩梦。通过师父清明节的超度加持,晚上不做噩梦了,睡得安稳,起床动作麻利,大礼拜越做越轻松,特别是通过这两天的祈福念佛,口里变得特别的甘甜,连早上做早课念金菩提圣经时甘露一口接一口,口臭消除了。昨天下午练完功后,从胃里吐出好多像痰黏糊样的东西,之后很轻松了。还有今天的特别加持,在念时整个是泪流满面,法喜充满。还有家人女儿说话也越来越温柔了,孝顺了,自信了。有师父的加持相信她会很快会找到对象!弟妹弟媳也越来越相信了。我们受益菩提好处说不完,太多太多·!感恩师父把我自身不能解决的问题化解了!感恩师父的大慈大悲无微不至的关怀教化加持!感恩不尽!感恩一切!让我能轻装上阵,自由自在的有本事去帮人!
顶礼大慈大悲的药师佛!顶礼大慈大悲的·金菩提宗师!诸佛菩萨!护法菩萨!

版主老师因现在上不了师父的空间,我只好把分享打到论坛网页,对不起!请原谅!

感恩顶礼师父!!!

今天加持的能量超强!!!

礼拜恩师!!!

感恩师父大加持!我还有要分享的:1.手掌有隆起来,变红润柔然了。2.特别是困扰我一年多的在走八卦时的眼睛要使劲睁开,因为看着树很想闭眼睛,好像没睡醒的感觉·。通过今年师父带着我们一次又一次的共修,我现在走八卦的上面说的这种现象完全消失了。3.还有在听开示的昏沉也纠正了。感恩师父一次又一次的慈悲加持!弟子感恩不尽!
顶礼大慈大悲的药师佛!顶礼大慈大悲的·金菩提宗师!诸佛菩萨!护法菩萨!感恩一切!

有位叫yangjuan的同修通过昨天的念佛共修后发现特别是手上有红色的点,开始还有点不知这是什么回事?通过师父今天的开示才知道这是好现象,是朱砂点。手掌有隆起的五岳。还有今天念完佛后,口里还有甘露。感恩师父的慈悲加持! 本帖最後由 8765ok 於 2020-4-6 15:06 編輯

师父好
近几天发现我的两手都是白色 请师父开示。 本帖最後由 修行者 於 2020-4-6 16:17 編輯

师父好,前一阵子我口臭很明显,共修时泪流满面,嘴里没臭味了,手掌红润了,身体轻松了。弯曲不方便的大拇指好像有东西在爬,盼望我手指的肿胀早日消失,早日活动自如

尊贵的师父您好!顶礼感恩师父!顶礼感恩佛菩萨!
我是悟昆,我外甥女王昕童从一生下来就有湿疹,时好时坏已有三年了,近一个多月来严重了,全家人为了这孩子每个人心情都不好,昨天,今天我 在网络上跟随师父共修念佛后,我外甥女湿疹好了,原来红红斑斑点点的小手胳膊现在白白的了其本上全好了。 感恩最伟大,最尊敬的恩师慈悲护佑加持,感恩佛菩萨!感恩师父!!!

感恩师父的加持!今天我手掌粉色的,有好多红点,有五个包,特别是后背发热,一会儿出了好多汗,法会快结束时全身非常舒服,这对我以后念佛修行增加了很大的信心。谢谢师父!

感恩师父,今年师父给我们加持好多次,整个手掌都是胖胖的,肉肉的,白里透红,浑身发热。红色的小点分布在手掌。感恩师父。师父您辛苦了。

跪拜顶礼大慈大悲的金菩提宗师!永远感恩恩师!

版主老师因现在上不了师父的空间,我只好把分享打到论坛网页,对不起!请原谅! ...
8765ok 發表於 2020-4-6 11:50

师兄您好!把您的分享发到这里更好啊!大家都能够看到您的分享,我很喜欢看论坛网友们的现身说法分享!以后继续在这里分享您的修炼成果!让我们一起用真诚心感恩师父

替星星师兄发帖:“我的背本来弯的现在正直了感恩师父!我自己看不到我问了几个人都说怎么直了真的直了。感恩师父当时师父在调理的时候我只是哭脑子里只想感恩师父感恩师父。”(在祈福念佛第一天或第二天上午)
知恩感恩报恩

替星星师兄发帖:“我的背本来弯的现在正直了感恩师父!我自己看不到我问了几个人都说怎么直了真的直了。感恩师父当时师父在调理的时候我只是哭脑子里只想感恩师父感恩师父。”(在祈福念佛第一天或第二天上午)
知恩感恩报恩